文理学院程序设计在线练习


03-栈与队列 循环队列(1)

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 874   Accepted Submission(s): 541
Problem Description

输入一个整数序列:a1, a2, a3,…,an,进行入队或出队操作。用带头结点的循环链表表示队列,并且只设一个指针指向队尾元素结点(注意:不设头指针),试编写相应的置空队、判队空、入队和出队等算法,并实现以下任务:对输入的ai,当ai>0时,将ai入队;当ai=0时,队头元素出队,若出队时队空则发生下溢“UNDERFLOW”,一旦发生下溢,则停止处理。

Input

测试数据有多组,处理到文件尾。每组测试数据首先输入正整数n(n≤30),再输入n个整数。

Output

对于每组测试,若处理过程中未发生下溢,则依次输出队列中当前还存在的元素(每两个数据之间留一个空格),否则输出“UNDERFLOW”表示下溢(若最终队列为空,也输出“UNDERFLOW”)。引号不必输出。

Sample Input
11 1 2 3 4 5 6 0 0 7 8 0
7 1 2 3 0 0 0 0
Sample Output
4 5 6 7 8
UNDERFLOW