文理学院程序设计在线练习


小明的通讯录(3)

Time Limit: 7 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 149   Accepted Submission(s): 101
Problem Description

小明上中学了,为了方便和家里以及同学联系,爸爸终于给小明买了一台手机。该手机的存储容量可以扩充,因此,可以存储的电话号码数量没有限制。

告诉你一个秘密,小明的手机有一个特殊的功能,对于打进或拨出的电话,只要是新号码,手机均会自动进行储存。

先告诉你小明的手机在一个月的使用期间的通讯记录,请你回答此时此刻小明的手机中存储了多少个电话号码。

Input

输入数据的第一行为一个整数N( N不超过1000000),表示后面有N个电话号码。
为方便计算机处理,假设电话号码的长度是7位数,也就是范围在1000000到9999999之间。

只有一组测试数据。

Output

输出小明的手机中存储的电话号码总数。

Sample Input
7
1000002 3000004 9000002 1000002 1000011 1234567 1000002
Sample Output
5
Hint

为提高输入效率,建议使用scanf()函数。