文理学院程序设计在线练习


高考录取查询(1)

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 240   Accepted Submission(s): 163
Problem Description

高考招生结束了,你已经在第一时间获得了学校公布的已被录取的全部N个准考证编号(编号范围为1到200000之间的各不相同的整数).

你的M个朋友,他们希望你能帮他们查一下,看看他们是否已被录取. 由于朋友数量太多,因此你不得不编写一个程序来完成这个任务。注意,这些朋友委托你查询的编号可能重复.

Input

输入数据的第一行为一个整数N( N不超过10000),表示后面有N个准考证编号. 这些准考证编号的范围在1到200000之间。然后是一个整数M(M不超过10000),表示后面提供M个准考证编号,请你分别统计录取和未录取的人次。

Output

分别输出录取和未录取的人次,中间用逗号隔开。

Sample Input
4
2 4 6 1
3
1 3 1
Sample Output
2,1
Hint

为提高输入效率,建议使用scanf()函数。
请先对N个编号构造静态查找表,再进行M次查找。