文理学院程序设计在线练习


7.7(1) 动态建立链表

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 535   Accepted Submission(s): 256
Problem Description

动态建立一个链表,每个结点所包含的成员为:职工号(不超过10个字符的不包含空格的字符串)、工资(实数,float型)。建立链表,要求链表包含n(3<=n<=10)个结点,从键盘输入结点中的有效数据,然后把这些结点的数据打印出来。要求使用函数creat来建立函数,用list函数来输出数据。
Input

输入数据有多组,每组第一行输入n。第二行开始的n行每行输入职工号和工资,职工号和工资之间用一个空格分隔。
Output

按输入的顺序输出该链表中的数据,其中职工号和工资之间用一个空格分隔,工资保留2位小数。

Sample Input
3
A011 1285.5
B012 1548.5
C018 1356
Sample Output
A011 1285.50
B012 1548.50
C018 1356.00