文理学院程序设计在线练习


A5.15 求矩阵中的鞍点

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 725   Accepted Submission(s): 223
Problem Description

找出n×m二维整数数组中的所有鞍点,即该位置上的元素在该行上最大,在该列上最小。也可能不存在鞍点。若存在鞍点,然后输出其值和对应的下标。若不存在鞍点,则输出“Not”。
Input

测试数据有多组,每组测试数据的第一行输入n和m,第二行开始的n行输入n×m数组中的每一行的m个整数。

Output

若存在鞍点,一行输出一个鞍点的值和对应的下标。若存在多个鞍点,则按行号从小到大、同一行内按列号从小到大的顺序输出每个鞍点的信息。每两个数据之间一个空格。若不存在鞍点,输出“Not”。

Sample Input
3 4
73 89 74 76
6 33 74 0
27 57 6 32
3 3
97 66 96
85 36 35
88 67 91
Sample Output
Not
85 1 0