文理学院程序设计在线练习


魔术

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 29   Accepted Submission(s): 13
Problem Description

魔术是一种违反客观规律的表演。它是依据科学的原理,运用特制的道具,巧妙综合视觉传达、心理学、化学、数学、物理学、表演学等不同科学领域的高智慧的表演艺术。抓住人们好奇、求知心理的特点,制造出种种让人不可思议、变幻莫测的假象,从而达到以假乱真的艺术效果(摘自百度百科)。
接下来解密一个简单的小魔术。魔术师全程蒙上眼睛,面前由观众摆放n-1个一面是黑一面是白的棋子,在观众摆放完毕后由魔术师的徒弟再加上一个棋子,之后再让另一位观众任意对某个棋子翻面或者不翻。魔术师解下眼罩后便知道观众到底有没有翻过棋子。
原理如下:
首先徒弟在观众摆放的棋子中输出黑棋的个数,如果黑棋数是奇数,则加一个黑棋,否则加一颗白棋,保证黑棋为偶数个。接下来观众的行动为以下三种情况:
(1)观众翻白棋(白棋变黑棋)。则黑棋个数由偶数个变为奇数个;
(2)观众翻黑棋(黑棋变白棋)。同样,黑棋个数由偶数个变为奇数个;
(3)观众不翻棋子。则黑棋个数保持为偶数个。
现在你是这个魔术师,摘下眼罩看到桌面上的棋子后,你能判断观众是否翻过棋子吗?

Input

第一行一个整数T(1<=T<=1000)表示数据组数。
每组测试有两行,首行一个正整数n(2<=n<=1000)为棋子的个数,次行n个数字代表棋子的状态(1表示黑色,0表示白色),每个数字以空格隔开。

Output

对于每组测试数据输出一个结果,每个结果占一行。
若观众翻过棋子,则输出YES;
如没有翻过,则输出NO。

Sample Input
3
2
1 1
3
1 0 1
3
0 0 1
Sample Output
NO
NO
YES
Source

2016元培院赛