文理学院程序设计在线练习


可排列相等

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 1785   Accepted Submission(s): 839
Problem Description

如果一个字串,通过颠来倒去的位置重组能够转变成另一个字串,那么就称为“可排列相等”。给出一些文字行,它们两两成对。请你逐一判断它们每一对是否“可排列相等”。

Input

输入数据的第一行为一个正整数T, 表示测试数据的组数. 然后是T组测试数据. 每组测试数据由两行字符串s和t构成。

Output

对于每组测试,判断它们是否“可排列相等”, 然后输出Yes或No。

Sample Input
3
Oh, my goodnessmultiple lines!
yg doo, shOmens emlusleip!tlin
perplexed
exdrelper
aa  b
a a  b
Sample Output
Yes
No
No
Source

07高级语言2B上机考试2008/09/13下午