文理学院程序设计在线练习


田忌赛马

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 505   Accepted Submission(s): 184
Problem Description

首先回顾一下田忌赛马这个古老的故事:
齐使者如梁,孙膑以刑徒阴见,说齐使。齐使以为奇,窃载与之齐。齐将田忌善而客待之。忌数与齐诸公子驰逐重射。孙子见其马足不甚相远,马有上、中、下辈。于是孙子谓田忌曰:“君弟重射,臣能令君胜。”田忌信然之,与王及诸公子逐射千金。及临质,孙子曰:“今以君之下驷与彼上驷,取君上驷与彼中驷,取君中驷与彼下驷。”既驰三辈毕,而田忌一不胜而再胜,卒得王千金。于是忌进孙子于威王。威王问兵法,遂以为师。

现在的问题:
田忌与齐王赛马,双方各有n匹马参赛(n<=100),每场比赛赌注为200两黄金,现已知齐王与田忌的每匹马的速度,并且齐王肯定是按马的速度从快到慢出场,现要你写一个程序帮助田忌计算他最好的结果是赢多少两黄金(输用负数表示)。

说明: 为了简单起见,保证2n匹马的速度均不相同。

Input

输入数据的第一行为一个正整数T, 表示测试数据的组数. 然后是T组测试数据.
每组测试数据占3行,第一行是n,表示双方参赛马的数量,第2行n个正整数,表示田忌的马的速度,第3行n个正整数,表示齐王的马的速度.

Output

针对每组测试数据输出一行数据,表示田忌比赛的最好结果是赢多少两黄金。

Sample Input
3
3
92 83 71
95 87 74
4
10 15 16 37
14 20 30 40
7
11 23 88 77 65 90 22
23 56 76 12 9 8 34
Sample Output
200
0
1400