文理学院程序设计在线练习


表情包搜索

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 16   Accepted Submission(s): 12
Problem Description

聊天的时候总是离不开表情包,在合适的时机发出合适的表情图片总是能以更深的程度和很快的速度让对方了解你此时的内心状态。但是小希最近遇到了一个很严重的问题,当她在和小多聊天时,总是因为表情包数量太大导致需要一定的时间去寻找,小希想珍惜和小朵聊天的任何一秒钟。当她想要发表情包的时候,她会从表情包开头去搜索自己想要发送的表情图片。
不妨把表情传递的情感抽象成一个个数字,数字相近则表情内涵相似,小希想要表达的是数字m,她可以接受的数字是p,当且仅当p满足m-d<=p<=m+d(d是容许的误差)。小希可以从头观察一个表情并判断是不是自己可以接受的,如果是的,那么就发送,如果不是,那么就去看下一个,如果找到了便发送,然后结束寻找表情包。
如果翻遍表情包之后仍找不到合适的表情,小希会选择使用文字表达想要用表情表达的含义,即输出-1。
下面请你编写一个程序,求小希发送的表情包是哪个。

Input

首先输入数据组数T(T<=1000)。对于每组数据,第一行输入三个整数,表示小希内心想要表达的数字m,表情包的个数n,容许的误差d。接下来一行输入n个数字,表示第i个表情图片的内涵数字ai。每两个数字间一个空格。其中,0<=m,ai,d<=1000000000;0<=n<=1000。

Output

对于每组数据,输出一行,包含一个整数,表示小希找到的第一个符合要求的表情包所对应的数字;如果没有找到,则输出-1。

Sample Input
3
10 3 0
10 2 3
3 3 1
1 2 3
5 5 1
7 8 9 10 3
Sample Output
1
2
-1
Hint

样例1中,第一个表情即满足条件。
样例2中,第二个表情满足3-1<=2<=3+1,所以被选中。
样例3中没有符合要求的表情,故输出-1。

Source

2019校赛