文理学院程序设计在线练习


A除以B

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 28   Accepted Submission(s): 19
Problem Description

还记得小学时怎么计算a除以b吗?哦,列出除式!现在给你两个整数a和b,请输出a除以b的计算结果。当然,对于大学生的你而言这过于简单了,那就增加一点难度吧。也就是说,计算a除以b的结果并保留n位小数输出。注意,n可能达到1000。简单起见,a和b是两个一位的整数,且不要求四舍五入保留小数位数。

Input

首先输入测试组数T(T≤20)。对于每组测试,输入三个整数a, b, n(1≤a,b≤9,6≤n≤1000)。

Output

对于每组测试数据输出一行,表示a除以b的结果,要求保留n位小数输出。

Sample Input
3
2 3 6
1 7 6
9 8 10
Sample Output
0.666666
0.142857
1.1250000000
Source

2019校赛