文理学院程序设计在线练习


黑孔雀和小太阳

Time Limit: 3 Second(s)    Memory Limit: 128 MB

Total Submission(s): 19   Accepted Submission(s): 6
Problem Description

黑孔雀和小太阳在玩一个古老的游戏。这里有n堆水晶,第i堆包含a[i]个水晶。两人轮流捡水晶。每一轮,能选择任意其中一堆并至少捡起一个水晶。捡起最后一个水晶的人获胜。

这一次,小太阳作弊。他每次都必须连续捡两次水晶。假设两人都是采取最优策略,请你告诉我黑孔雀和小太阳谁会赢呢?

Input

第一行包含一个整数t(1<=t<=20)表示有t个例子。
对于每个例子,第一行包含两个整数n(1<=n<=10^6),d(d=1 or d=2)。n代表有n堆水晶。如果d=1,小太阳先手;如果d=2,黑孔雀先手。
接下来第二行包含n个数字,第i个整数a[i](1<=a[i]<=10^9)表示第i堆包含a[i]个水晶。

Output

对于每个例子,如果小太阳会赢则输出“Yes”,否则输出“No”。

Sample Input
2
3 1
1 1 2
3 2
1 1 2
Sample Output
Yes
No
Source

2019元培院赛