文理学院程序设计在线练习


仰望星空

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 13   Accepted Submission(s): 5
Problem Description

你就这样静坐在草地上,离我稍远的地方。
我用眼角瞅着你,你什么话也别说。
语言是误会的根源。
但是,每天,你可以坐得离我近一些……

你和她一起仰头仰望着布满星辰的天空。你的星星对她而言只不过是众星中的一颗。
她会喜欢仰望天际所有的繁星,他们都会是她的朋友。但你深信你不会是万众中一颗毫不起眼的星星。
于是你默默地记录着每天你们仰望星空时的距离,你发现每天你们的距离或许减少、或许不变,但一定不会增加。
可是你们在一起仰望星空的日子太长了,长到你只记得你们第一天在星空下的距离。
今天,你们的距离是 A;你们又在一起仰望星空了。你却突然想知道一起仰望星空 N 天来,你们之间的距离之和。

由于你已经不记得每天的距离,只能依稀记起第一天的距离是 B,所以你只想知道你们这么多天来的距离之和有多少种不同的可能性。

Input

第一行包含一个整数t(1<=t<=1000)表示有t个例子。
对于每个例子,包含三个整数 N,A,B (2≤N≤10^9,1≤A≤B≤10^9),分别表示你们一起仰望星空的天数、今天你们之间的距离以及第一天你们之间的距离。

Output

对于每个例子,输出数据包含一行一个整数,表示不同可能和的个数。

Sample Input
1
3 1 2
Sample Output
2
Hint

对于样例有以下几种不同的距离情况:{2,1,1},{2,2,1};他们的和分别是 4 和 5,所以有两种不同的和。

Source

2019元培院赛