文理学院程序设计在线练习


我要通过!

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 27   Accepted Submission(s): 11
Problem Description

“答案正确”是自动判题系统给出的最令人欢喜的回复。本题属于本次比赛的“答案正确”大派送 —— 只要读入的字符串满足下列条件,系统就输出“答案正确”,否则输出“答案错误”。

得到“答案正确”的条件是:

1.字符串中必须仅有 A、 C、 M这三种字符,不可以包含其它字符;
2.任意形如 xACMx 的字符串都可以获得“答案正确”,其中 x 或者是空字符串,或者是仅由字母 C 组成的字符串;
3.如果 aAbMc 是正确的,那么 aAbCMca 也是正确的,其中 a、 b、 c 均或者是空字符串,或者是仅由字母 C 组成的字符串。
现在就请你写一个自动裁判程序,判定哪些字符串是可以获得“答案正确”的。

Input

第一行包含一个整数t(1<=t<=100)表示有t个例子。
对于每个例子,包含一个字符串,字符串长度不超过100,且不包含空格。

Output

每个字符串的检测结果占一行,如果该字符串可以获得“答案正确”,则输出“YES”,否则输出“NO”。

Sample Input
8
ACM
ACCM
CCACMCC
CCACCMCCCC
xACMx
AM
Whatever
CACCCMCC
Sample Output
YES
YES
YES
YES
NO
NO
NO
NO
Source

2019元培院赛