文理学院程序设计在线练习


签到

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 33   Accepted Submission(s): 11
Problem Description

老师在上实验课时经常采用签到点名的方式,有些同学不确定朋友来没来时会帮朋友代签,此时一个名字会出现一次以上,该名字对应的同学称为被代签者。请你找出被代签者,并按字典序列出他们的名字。

Input

输入数据首先包含一个整数T(T<=10),表示测试实例的个数。
然后是T组测试数据。每组测试先输入1个整数n(1<=n<=80);再输入n个以大小写字母表示的名字(长度不超过10)。

Output

对于每组测试,输出一行,按字典序列出被代签者的名字,之间空一个空格。若无人被代签,则输出“none”。

Sample Input
1
5 Tom Jack Tom Jack John
Sample Output
Jack Tom
Source

第12届校赛