文理学院程序设计在线练习


懒人滚球

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 5   Accepted Submission(s): 4
Problem Description

大雄最近迷上了滚球游戏。在一个场地上,大雄可以选定规定直线上任意位置,向任意方向滚出一个弹性小球(不计小球半径)。很快,大雄发现某些时候小球会滚回自己所在的位置,这样就不需要捡球了!大雄便会很乐意继续玩这个游戏。
但是小球在滚出后如果只碰撞了一次,大雄会因为球速太快而接不住球,如果碰撞达到三次及以上,小球就会停在中途……也就是说小球只能碰撞恰好两次。

场地描述:
采用坐标系表示(如图),墙壁在原点附近呈一半圆形,该半圆以原点为圆心,半径为10,其余部分皆与x轴重合。大雄的起点规定在一条直线(直线表达式:y=K )上。

(图中K=-20)

大雄玩着玩着发现,当自己选定的位置太偏时,滚出的球怎么都不能按要求滚回来嘤嘤嘤,那么请问在给定K的情况下,你能否给出大雄合适的初始位置的范围?拜托了!

(图中K=-10)


Input

多组数据,每组数据仅包含一个整数,表示直线参数K(-100<=K<0)。处理到文件尾。

Output

对于每组数据输出一行,包含两个浮点数(保留三位小数),表示合适范围的x轴方向区间。

Sample Input
-100
Sample Output
-95.125 95.125
Source

第12届校赛