文理学院程序设计在线练习


小魔仙运动会

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 2   Accepted Submission(s): 1
Problem Description

魔仙堡作为一个崇尚守护梦想守护爱的地方,魔法世界的中心,小魔仙的体育自然也是不在话下。一年一度的运动会临近了,其中最热门的项目便是魔毯环湖速飞赛,项目规则如下:参赛小魔仙们坐着自己的魔毯,从魔法湖的左下角开始,向正北出发,在赛道湖的所有直线部分,沿着(正北,正南,正东,正西)方向移动,沿湖绕一圈后回到起点,速度最快者获胜,如果中途落入湖中,则淘汰出局。小蓝作为魔仙堡的守护使者,需要提前计算出魔仙湖的危险转弯系数,即可能落入湖中的弯道(如果该位置不转弯而直走的话会落入湖中)有几处。
亲爱的小魔仙们,你们能算出危险转弯系数,帮助小蓝吗?

Input

第一行是一个整数T,表示测试的组数(1<=T<=1000),下一行是一个整数N,表示魔仙湖轨迹的数量(4<=N<=1000),接下来n+1行,每行包含一个整数对(X,Y),(-10000<=X,Y<=10000).
第一个点是开始的位置,最后一个点是终点,也就是起点的位置。
题目保证所有的输入都合法,保证任意三点都不共线

Output

每组测试数据输出一个值:输出危险转弯的次数

Sample Input
6 
0 0 
0 1 
1 1 
1 2 
2 2 
2 0 
0 0
Sample Output
1
Hint



Source

2018元培院赛