文理学院程序设计在线练习


纵横

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 87   Accepted Submission(s): 50
Problem Description

莫大侠练成纵横剑法,走上了杀怪路,每次仅出一招。这次,他遇到了一个正方形区域,由n×n个格子构成,每个格子(行号、列号都从1开始编号)中有若干个怪。莫大侠施展幻影步,抢占了一个格子,使出绝招“横扫四方”,就把他上、下、左、右四个直线方向区域内的怪都灭了(包括抢占点的怪)。请你帮他算算他抢占哪个位置使出绝招“横扫四方”能杀掉最多的怪。如果有多个位置都能杀最多的怪,优先选择按行优先最靠前的位置。例如样例中位置(1,2)、(1,3),(3,2),(3,3)都能杀5个怪,则优先选择位置(1,2)。

Input

首先输入测试组数T(T≤20)。对于每组测试,第一行输入n(3≤n≤20),第二行开始的n行输入n×n个格子中的怪数(非负整数)。

Output

对于每组测试数据输出一行,包含三个整数,分别表示莫大侠抢占点的行号和列号及所杀的最大怪数,数据之间留一个空格。

Sample Input
1
3
1 1 1
0 1 1
1 1 1
Sample Output
1 2 5
Source

2018期中考