文理学院程序设计在线练习


平均解题数

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 77   Accepted Submission(s): 57
Problem Description

n个同学参加了期中考试,以做出的题目数量计算平均解题数,求做出题目最多的前30%学生的平均解题数(前30%的学生数量向下取整,即直接忽略小数部分)。例如,7个学生,前30%为2.1,则只取前2位。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。
每组测试数据占一行,首先是学生个数n(4<=n<=20),之后是n个学生的解题数si(0<=si<=8)。

Output

对于每组测试,输出占一行。输出前30%学生的平均解题数(平均解题数向下取整,即直接忽略小数部分)。

Sample Input
1
7 3 4 5 5 2 0 1
Sample Output
5
Source

2018期中考