文理学院程序设计在线练习


多个数的最小公倍数

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 224   Accepted Submission(s): 94
Problem Description

最小公倍数(Least Common Multiple,缩写LCM),是数论中的一个概念。
两个整数公有的倍数称为它们的公倍数,其中最小的一个正整数称为它们两个的最小公倍数。
计算最小公倍数时,通常会借助最大公约数来辅助计算。
当然,n个数也可以有最小公倍数,例如:5,7,15的最小公倍数是105。

给你n个数,请你计算它们的最小公倍数。

Input

测试数据有多组,首先是一个整数T(1<=T<=50),表示测试组数。
每组测试分别是整数n(2<=n<=20)和n个正整数([1,100000])。这里保证最终的结果在int型范围内。

Output

对于每组测试,输出最小公倍数。

Sample Input
2
3 5 7 15
5 1 2 4 3 5
Sample Output
105
60
Source

2017期中考