文理学院程序设计在线练习


数雷

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 105   Accepted Submission(s): 52
Problem Description

扫雷游戏大家玩过吧。
点开一个格子的时候,如果这一格没有雷,那它上面显示的数字就是周围8个格子的地雷数目。给你一个矩形区域,请数一数各个无雷格子周围(上,下,左,右,左上,右上,左下,右下等8个方向)有几个雷。

Input


首先输入测试组数T,然后是T组测试数据。对于每组测试,第一行是2个整数x,y(1 <= x,y <= 15),接下来就是x*y的矩形数据,用于描述地雷的分布,其中,'*'表示地雷,'.'表示没有地雷。

Output


对于每组测试,输出x*y的矩形,有地雷的格子显示'*',没地雷的格子显示其周围8个格子中的地雷总数。任意两组测试之间留一个空行。

Sample Input
2
2 4
*..*
*...
3 3
**.
..*
.*.
Sample Output
*21*
*211

**2
34*
1*2
Source

2017期中考