文理学院程序设计在线练习


百年一遇

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 255   Accepted Submission(s): 99
Problem Description

2011年11月2日,某人在纸上按yyyy-mm-dd的格式写下那天的日期2011-11-02,突然发现去掉日期分隔符“-”号之后,日期变为20111102,居然正读反读都一样,大叹神奇,并在QQ群里称这种日期为“百年一遇日期”!小明看到了群消息顺手写了一个日期,发现其实某人夸张了。给你一个年份,请你确定是否那年也会出现“百年一遇日期”。

Input

输入数据的第一行为一个正整数T,表示测试数据的组数。然后是T组测试数据,每组测试输入1个年份year(1000<=year<=9999)。

Output

对于每组测试,若那年也会出现“百年一遇日期”则输出"Yes",否则输出"No"。

Sample Input
2
2011
2012
Sample Output
Yes
No
Source

15级高级语言期中考试