文理学院程序设计在线练习


简单字符串解压问题

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 64   Accepted Submission(s): 60
Problem Description

在计算机世界里,数据量总是庞大无比,因此压缩的概念无处不在,比如,音、视频信息就产生了MP3、MP4等;网络数据包压缩更是减少了网络传输量,加快了数据传输速度等,今天,我们也来试试一点简单的字符串解压(压缩)操作!
从键盘输入一段已经被压缩的字符信息,其中仅含大小写字母、数字和‘-’字符,并假定其中ASCII码连续的字符 (不少于3个字符)已压缩为“起始字符-终止字符”的形式,请编程实现解压缩操作(解压后长度不超过100字符)!

输入数据:a-eio1-49X-Z 输出数据:abcdeio12349XYZ

Input

第一行一个整数T(1<=T<=20),代表有T组测试数据。
每个测试输入一个不超过30个仅含大小写字母、数字和‘-’字符组成的字符串。

Output

对于每组测试输出一个解压缩后的字符串。

Sample Input
2
a-eio1-49X-Z
AABB00-88cehh-nttPP-ZZ
Sample Output
abcdeio12349XYZ
AABB00123456788cehhijklmnttPPQRSTUVWXYZZ
Source

12级高级语言期末考试