文理学院程序设计在线练习


石头剪刀布

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 114   Accepted Submission(s): 44
Problem Description

"石头、剪刀、布"的游戏大家知道吧。小明和大明正在进行一场"石头、剪刀、布"的较量。

Input

第一行一个整数T(1<=T<=20),代表有T组测试数据。
每个测试输入一个字符串,都由rock,scissors,paper组成(分别表示石头,剪刀,布)。第奇数个是小明出的,第偶数个是大明出的。测试数据保证有偶数个输入,总长度不超过1000。

Output

对于每组测试输出一个结果,累计胜利多的就是赢家。
如果小明赢则输出“Win”,如果小明输则输出“Lose”,如果平手则输出“Tie”。

Sample Input
2
rockscissorsscissorspaperpaperrock
scissorsscissorspaperpaperrockrock
Sample Output
Win
Tie
Source

12级高级语言期末考试