文理学院程序设计在线练习


颜色统计

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 317   Accepted Submission(s): 226
Problem Description

程序设计竞赛时送气球已成惯例。这个任务是这样的,统计某场比赛时,某种颜色的气球已经送出了几个。

Input

输入数据的第一行为一个正整数T,表示测试数据的组数。然后是T组测试数据,每组测试有2行输入,第一行先输入一个整数n(1<=n<=100),然后输入n个字符串(其中只包含英文字母,长度不超过10个字符),表示n个已经送出的气球颜色;第二行先输入一个整数m(1<=m<=100),然后输入m个字符串(其中只包含英文字母,长度不超过10个字符),表示进行m次查询时的气球颜色。

Output

对于每组测试,输出m行,每行是一次查询时某种颜色的气球已经送出的个数。

Sample Input
1
5 red blue red yellow yellow
3 red yellow blue
Sample Output
2
2
1
Source

13高级语言期中考试