文理学院程序设计在线练习


构造圆柱体

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 35   Accepted Submission(s): 14
Problem Description

给定一张矩形的纸和一把剪刀,按照下列方法构造一个圆柱体,并求圆柱体的最大体积:

1)用剪刀将纸切成两个矩形(剪刀的方向必须和纸的较短边平行)。
2)用剪刀在其中一个矩形中剪出一个尽可能大的圆,用这个圆作为圆柱体的底部。
3)用另一个矩形卷出一个圆筒,并使该圆筒恰好叠放在前面剪出的圆上,这样就构成了一个圆柱体。注意,圆筒卷取后自身可以有部分重叠。

给出纸的两条边长,并用上面给定的方法进行圆柱体的构造,计算该圆柱体的最大体积。

Input

测试数据有多组,首先输入一个整数T(1<=T<=6000)表示测试组数。
每组测试数据有输入两个整数 w 和 h (1 ≤ w ≤ h ≤ 100), 分别代表纸的宽度和高度。

Output

对于每组测试,输出可能的最大圆柱体积,保留3位小数.

Sample Input
3
10 10
10 50
10 30
Sample Output
54.247
785.398
412.095
Hint

PI=3.1415926536; 在测试数据1中, 构造的圆柱体底面最大半径约为1.591549;在测试数据2中, 构造的圆柱体底面最大半径为5;在测试数据3中, 构造的圆柱体底面最大半径约为3.621795.