文理学院程序设计在线练习


吹蜡烛

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 665   Accepted Submission(s): 489
Problem Description

某次你和同学一起去吃饭,正好看到有人在你们吃饭的地方庆祝生日,他们正在吹蜡烛。此时,你的同学中有人说起我已经吹灭过210根生日蜡烛了,于是你知道了他今年20岁。

现在告诉你某人已经吹灭了n根蜡烛,请你输出他今年多大了。(假设1岁的时候也能吹灭蜡烛,且这个人可以长生不老)。显然,每年生日吹灭的蜡烛和他的年龄相符,即第一年一根,第二年二根,以此类推.

Input

第一行一个T(1<=T<=100),代表有T组测试数据。
每组测试一个正整数n(0<n<1000000)。

Output

每行一个数字,即这个人的年龄,如果无法判断, 则输出“impossible”(不包括引号)。

Sample Input
3
210
10
9
Sample Output
20
4
impossible
Source

10级高级语言期中考试