文理学院程序设计在线练习


距离最近的数对

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 307   Accepted Submission(s): 174
Problem Description

输入n个整数(整数可以重复),找出任意两个整数距离最小的整数对(x y),输出这个最小距离和这样整数对的个数,接下去输出具有这个最小距离的整数对(x y)。

Input

输入数据的第一行为一个正整数T, 表示测试数据的组数. 然后是T组测试数据.
每组测试数据包含:第一行输入一个正整数n(3<n<21),第二行输入n个整数。

Output

第一行输出最小距离
第二行输出具有该最小距离的整数对的个数。
第三行输出全部的具有该最小距离的整数对的信息,每项的格式为(x,y),每项之间一个空格。其中:x和y的顺序均是在n个整数中的最左边开始,自左向右,并且x在左边y在右边。

Sample Input
2
10
2 46 3 53 47 1 80 38 81 19
15
62 12 14 79 86 36 45 28 49 16 77 1 57 9 99
Sample Output
1
4
(2,3) (2,1) (46,47) (80,81)
2
3
(12,14) (14,16) (79,77)
Source

08高级语言2A上机考试