文理学院程序设计在线练习


聚会

Time Limit: 2 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 31   Accepted Submission(s): 10
Problem Description

今天是小明的生日,他邀请了许多朋友参加聚会,当然,互不认识的朋友是不愿意坐在同一张桌上。
事实上,很多的认识关系是单向的。比如A认识B,但B可能不认识A,这种情况下A和B不属于互相认识,当然也就不能坐在同一张桌上。

说明:这里的认识规则支持传递。也就是说,若A认识B,B认识C,则A就算认识C。

为了使得聚会更加热闹,就应该尽可能少用桌子。你知道人数最多的那一桌一共有多少人吗?

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。
对于每组测试数据,首先是2个整数n和m。其中n表示参加人的总数,参加人的编号从1到n,1<=n<=5000。然后是m对数据,每对2个整数A和B(1<=A,B<=n), 表示A认识B。

Output

对于每组测试数据,输出最热闹的那一桌的总人数。

Sample Input
3
3 1
1 2
5 3
1 2 2 1 4 5
4 4
1 2 2 3 3 4 4 1
Sample Output
1
2
4
Source

usx第八届程序设计竞赛