文理学院程序设计在线练习


死亡隧道

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 32   Accepted Submission(s): 8
Problem Description

小毛驴要回家了,凭借着刚从老毛驴处学到的闪烁魔法,小毛驴信心满满地出发了。这一次它来到了另一条死亡隧道口,但是,小毛驴不知道死亡威胁随时存在,因为它所打算穿过的这条死亡隧道即将于T秒时间后坍塌。

已知小毛驴行走的速度是每秒17米,而小毛驴拥有的闪烁法术可以使它在1秒内移动60米,不过每次使用闪烁法术都会消耗魔法值10点。小毛驴也掌握了魔法恢复技能,但是必须通过原地休息来实现,且魔法值恢复的速度为每秒4点。

已知小毛驴当前的魔法初值为M,死亡隧道的长度为S,隧道将于T秒时间后坍塌。

请你帮助小毛驴计算能否成功穿越隧道,若不能穿过,也请你计算小毛驴在T秒时间内能走的最远距离。

说明:
1)当前小毛驴刚刚踏入隧道口,若在T秒时间内的移动距离大于等于S米的话,就算成功。
2)小毛驴行走、闪烁或者休息均以秒为单位。

Input

输入数据首先包含一个整数T(1<=T<=50),表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。
每组测试输入包括用空格隔开的三个非负整数M,S,T。 (M<1000,S<100000000,T<300000)

Output

若成功穿越,则输出"Yes",然后是小毛驴穿越隧道所需的最短时间,中间用一空格分割。
若穿越失败,则输出"No" ,然后是小毛驴在 T秒内能走的最远距离,中间用一空格分割。

Sample Input
4
40 240 4
40 241 4
39 200 4
36 255 10
Sample Output
Yes 4
No 240
No 197
Yes 6
Source

usx第八届程序设计竞赛