文理学院程序设计在线练习


又见分苹果

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 40   Accepted Submission(s): 12
Problem Description

幼儿园老师买了好多苹果,打算全部分给小朋友们。为了公平起见,必须让大家得到相同的苹果。
问题是,苹果有大有小,因此,除了要求苹果的数量相同外,还要求每个人分得的苹果的总重量也相同。
把这个任务交给你,你能完成吗?当然,每个小朋友拿到的都必须是完整的苹果。

Input

输入数据首先包含一个整数T (1<=T<=40), 表示测试数据的组数,然后是T组测试数据。
每组测试的第一行包含两个整数N和K,(1<=K<=N<=20),分别表示苹果的总数和小朋友的人数。
每组测试的第二行包含N个整数,表示每个苹果的重量,重量在1~2000之间。

Output

对于每组测试,若能均分则输出“yes”,否则输出“no”。

Sample Input
3
3 3
1 1 1
4 2
1 1 1 3
4 2
1 2 3 4
Sample Output
yes
no
yes
Author

flx

Source

usx第七届程序设计竞赛