文理学院程序设计在线练习


我是歌手

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 90   Accepted Submission(s): 39
Problem Description

“我是歌手”是成名歌手之间的比赛节目,2轮比赛中观众支持率最低者出局。
这里我们假设有n个歌手进行了m轮比赛,请求出局者(m轮总分最低者)。
输入n个歌手(编号依次为1,2,……n)m轮比赛的成绩,输出出局者(m轮总分最低者)的编号。若有多个歌手的总分都是最低,则出局者是编号最小者。

Input

输入数据的第一行为一个正整数T(1<=T<=20), 表示测试数据的组数。然后是T组测试数据,每组测试数据先输入两个正整数n,m(n,m<=10),然后是m行输入,每行按次序输入n个歌手在该轮的得分(均为非负整数)。

Output

对于每组测试,在一行上输出出局者的编号。

Sample Input
1
3 2
91 92 93
98 95 94
Sample Output
2
Author

hlj

Source

usx第七届程序设计竞赛