文理学院程序设计在线练习


计算时间

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 111   Accepted Submission(s): 52
Problem Description

小明有个好朋友在国外。他想和这个朋友时常联系,但因为有时差的关系,这边是中午时分,国外却可能已是深夜,联系多有不便。于是他常常在联系上他朋友时问两边的时差,结合自己这边的时间来算朋友那边的时间。方便起见,时间采用24小时制。

说明:
1、虽然实际生活中时差往往只有小时,但这里我们假设时差可以有时、分、秒。
2、结果时间的计算是由当前时间加上时差。
3、计算结果中忽略超过24小时的时间,即结果时间最大只能是:23:59:59。

Input

输入数据的第一行为一个正整数T(0<T<=20),表示测试数据的组数。然后是T组测试数据,每组测试输入2个时间(中间用一个空格间隔),表示小明这边的时间和两边的时差时间,时间形式都为hh:mm:ss(分别代表时分秒)。

Output

对于每组测试,在一行上以hh:mm:ss的形式输出结果时间。

Sample Input
2
03:25:59 14:26:00
14:26:00 13:25:59
Sample Output
17:51:59
03:51:59
Source

2012校计算机技能竞赛