文理学院程序设计在线练习


称兄道弟

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 140   Accepted Submission(s): 119
Problem Description

小明最近结识了一个朋友,二人谈得非常投机,并且准备用兄弟来互相称呼。由于年龄有虚岁和周岁的区别,直接用来判断不太可靠,故将出生日期作为依据。

现在请你帮忙,告诉小明应该如何称呼对方。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数(T<30),然后是T组测试数据。
每组测试包括两个合法的日期值,分别代表小明和朋友的出生日期,日期格式为YYYY/MM/DD。

Output

若小明年纪较小,则输出“elder brother”,若小明年纪较大,则输出“younger brother”,若两人在同一天出生,则输出“same”。

Sample Input
3
1995/04/02 1996/01/12
1998/04/02 1998/04/02
2002/01/01 1999/12/31
Sample Output
younger brother
same
elder brother
Author

flx

Source

数理信息学院首届程序设计竞赛2011/06/11