文理学院程序设计在线练习


去数

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 65   Accepted Submission(s): 28
Problem Description

诺诺有点能认简单的数字了。她对按从小到大排列的“顺”序列特别喜欢。
现在在她面前有若干整数序列,请你帮她找出要在一个序列中最少去掉几个数,才能构成她喜欢的“顺”序列。
注:“顺”序列是指单调递增的序列。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示有T组测试数据。(1<=T<=20)
每组数据有一行输入,首先是1个正整数n(1<=n<=100),然后是n个整数(在[1,100]范围内),数据之间以一个空格分隔。

Output

对于每一组数据,在一行上输出构成从小到大的“顺”序列所要去掉的数据的最少个数。

Sample Input
3
5 1 4 5 2 3
5 1 2 3 4 8
4 7 7 6 5
Sample Output
2
0
3
Author

hlj

Source

数理信息学院首届程序设计竞赛2011/06/11