文理学院程序设计在线练习


阶乘运算

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 62   Accepted Submission(s): 31
Problem Description

计算机所能表示与处理的数的有效数字位数是有限的,例如,在字长32位的计算机上运行的程序中可处理的整数的最大值4294967295(232-1),对于求阶乘n!,当n较大时,会产生溢出,为了完成高精度阶乘运算,可以用一个整形数组存放一个参加运算的操作数,其中每个数组元素存放十进制表示的正整数的一个数字位。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据(1<=T<=30)。每行包括1个不超过100的非负整数n。

Output

对于每组测试数据n。输出n!,每行一个结果。

Sample Input
3
0
8
15
Sample Output
1
40320
1307674368000
Author

xsh

Source

数理信息学院首届程序设计竞赛2011/06/11