文理学院程序设计在线练习


王子选妃

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 159   Accepted Submission(s): 116
Problem Description

国王准备为王子选妃子,便派手下向全城的n个适龄姑娘发出邀请函,请她们到城堡参加今晚舞会。
王子对姑娘的身高特别重视,要求不高不矮,恰到好处。在手下人给出了这次被邀请的n个姑娘的身高值后,王子希望你帮他算一下,他心目中的理想身高是多少,哪些姑娘最有可能被选妃成功。
计算标准是:先将n个身高值排序,若n是奇数,排在最中间的那个值就是理想身高;若n是偶数,那么排在最中间的那2个身高值的平均值就是理想身高。
现在请你编个程序帮助王子计算一下理想身高应该是多少。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。(1<=T<=30)
对于每组测试数据,第一行是正整数n (1<=n<=100), 表示姑娘们的总数,第二行有n个数据,表示姑娘们各自的身高(身高单位为厘米,中间用空格分隔)。

Output

对于每组测试,输出理想身高,小数位保留3位。

Sample Input
3
1
175.0
4
160.2 177.3 170.5 168.8
5
172.0 173.0 175.0 177.0 181.0
Sample Output
175.000
169.650
175.000
Author

xsh

Source

数理信息学院首届程序设计竞赛2011/06/11