文理学院程序设计在线练习


小明的减法游戏

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 100   Accepted Submission(s): 44
Problem Description

小明自从学了减法后,就经常和大明进行减法的游戏。

游戏规则是这样的:
首先确定一个正整数n作为被减数,然后再确定m个不大于n的各不相同的正整数k1,k2,...,km. 小明和大明轮流从这m个数中选取一个数作为减数进行运算。规定这m个数的使用次数不限。
等到某一方的运算结果小于0时,该方就算失败。

假设游戏总是从小明开始.

例如:n=10, m=2, k1=5, k2=3 ,则小明必败.具体的分析如下:
假设小明先取3, 则大明取5, 此时10-3-5=2. 小明无论取3或5,结果均将小于0.
假设小明先取5, 则大明取3或取5均可, 此时10-5-3=2, 10-5-5=0. 小明无论取3或5,结果均将小于0.

再如: n=10, m=1, k1=3 ,则小明必胜. 因为10-3-3-3,留给大明的数为1,取3后,结果小于0.

当然小明和大明都足够聪明,请你判断,小明能否获胜?

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。(1<=T<=30)
对于每组测试数据,第一行是2个正整数,分别表示n和m,(1<=n<=10000 , 1<=m<=50), 第二行有m个正整数,表示k1,k2,...,km(1<=ki<=n)。

Output

对于每组测试,若小明拥有必胜的策略输出Yes,否则输出No。

Sample Input
3
10 2
5 3
10 1
3
10 4
5 6 8 7
Sample Output
No
Yes
Yes
Author

flx

Source

绍兴文理学院第五届程序设计竞赛2011/03/27