文理学院程序设计在线练习


数字和

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 94   Accepted Submission(s): 26
Problem Description

给定整数的位数N,要求其各位的数字和为S,请你计算满足该条件的N位数共有多少个.
注意,除了长度为1的数字可以为0外,长度大于1的数字均不能以0开头。例如:02就不是一个合法的2位数。而0则是一个合法的1位数。

例如:
N=2,S=5,则符合条件的2位数有:14,23,32,41,50,共5个。
N=2,S=3,则符合条件的2位数有:12,21,30,共3个。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。(1<=T<=30)
对于每组测试数据,第一行是2个正整数,分别表示N和S。(1<=N<=40 , 0<=S<=500)

Output

对于每组测试,输出满足数字之和为S这个条件的N位数的总数.

Sample Input
3
2 5
2 3
8 4
Sample Output
5
3
120
Author

flx

Source

绍兴文理学院第五届程序设计竞赛2011/03/27