文理学院程序设计在线练习


记单词

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 64   Accepted Submission(s): 17
Problem Description

小明开始记英文单词了,但他记性太差,又想快一点记住单词,所以学习了联想记忆法。采用此法后,由某个单词开始去记另一个有直接关系(提供记忆时间)的单词时,就会快一些。已知一系列两个单词间的直接关系,请你帮他计算记住所有单词的最少用时。当然,若从某单词出发,不能记住所有的单词,则放弃记忆该单词。
假设小明可以任意选择某个单词作为记忆的开始,且该单词的记忆时间可以忽略。

Input

测试数据有多组,首先输入一个整数T(0<T<=30),表示测试组数。然后有T组测试数据。
对于每组测试,首先是1个整数m(1<=m<=50),然后有m行输入,每行包括两个单词(仅包含英文字母,长度不超过15)和一个整数n(0<n<60),表示由从这两个单词的任意一个出发,记另外一个的用时为n秒。

Output

对于每组测试,有一行输出;如果不能记住全部单词,输出Sorry;否则输出记住所有单词的最少用时。

Sample Input
2
3
word1 word2 3
word2 word3 1
word3 word1 2
2
idea acm 3
scan identity 1
Sample Output
3
Sorry
Author

hlj

Source

绍兴文理学院第五届程序设计竞赛2011/03/27