文理学院程序设计在线练习


缺牌

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 61   Accepted Submission(s): 37
Problem Description

诺诺喜欢把一副扑克牌从牌盒里拿出来,又放回去,有时会拿着几张牌到处去藏起来,有时又会从其他副牌拿几张放到某副牌盒中。 当诺妈核对某副牌时,会发现某种花色的牌多了或少了若干张。现在给出诺妈收集到的某副牌的某种花色的所有牌,请你确定缺了哪些牌,并按面值A,2,3……,10,J,Q,K的顺序输出所缺的牌。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。(1<=T<=30)
每组数据有一行输入,首先是1个正整数n(1<=n<=20),然后是n张牌的面值(取2~10,A,J,Q,K的某个值,可能有重复),面值之间以一个空格分隔。

Output

对于每一组数据,有一行输出;若某种花色的牌一张不缺,输出字符串“HAHA”;否则先输出所缺牌的张数,然后按面值A,2,3……,10,J,Q,K的顺序输出所缺的牌的面值(之间以一个空格分隔)。

Sample Input
2
4 J Q 10 10
13 A 2 3 4 5 6 7 8 9 10 J Q K
Sample Output
10 A 2 3 4 5 6 7 8 9 K
HAHA
Author

hlj

Source

绍兴文理学院第五届程序设计竞赛2011/03/27