文理学院程序设计在线练习


节约有理

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 94   Accepted Submission(s): 55
Problem Description

乐乐准备考研,要买一些书,虽然每个书店都有他想买的所有图书,但不同书店的不同书籍打的折扣可能各不相同,因此价格也可能各不相同。因为资金所限,乐乐想知道不同书店价格最便宜的图书各有多少本,以便节约资金。

Input

测试数据第一行是正整数T(T<=20),表示有T组测试。
每组测试第一行先输入2个整数m,n(1<=m,n<=100),表示有m个书店,要买n本书;第二行有m个店名(长度都不超过20,并且只包含小写字母),店名之间以一个空格分隔;接下来是m行数据,分别表示第i个书店的售书信息,每行由小数位数不超过2位的n个实数组成,代表对应的第1至第n本书的价格。

Output

对于每组测试数据,按要求输出m行,分别代表每个书店的店名和能够提供的最廉价图书的数量,店名和数量之间留一空格。当然,比较必须是在相同的图书之间才可以进行,并列的情况也算。
输出的顺序必须按最廉价图书的数量从大到小的顺序排列,如果相同则按店名的ASCII码升序输出。

Sample Input
1
3 3
xiwangshop kehaishop xinhuashop
11.1 22.2 33.3
11.2 22.2 33.2
10.9 22.3 33.1
Sample Output
xinhuashop 2
kehaishop 1
xiwangshop 1
Author

hlj

Source

usx第四届程序设计竞赛