文理学院程序设计在线练习


资金分配

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 92   Accepted Submission(s): 23
Problem Description

在一次周会上,经理们为如何分配公司的5万元资金而争论不休。甲说:“A产品至少投入1万,B产品至少投入3万。”乙说:“A产品至少投入5万,B产品可以不用投。”丙说:“A产品至少投入2万,B产品至少投入1万。”
现在由你来分配这5万元,使其满足最多人的要求。当最后确定的方案中A和B所投入的资金量都大于或等于某个人对A和B的最低要求时,这个人就能被满足。在本例中一个可行的方案是A产品投入2万,B产品投入3万,这样就满足了甲丙两人的要求,所以最多能满足的人数是2个。

Input

输入数据首先包含一个整数T(1<=T<=30),表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。
对于每组测试数据,首先是正整数n (n<=50000),表示总人数,接着是n行,每行由非负整数A和B组成,且A+B<=50000,分别表示投入A产品和B产品的资金数。

Output

对于每组测试,输出最多可以满足的人数。

Sample Input
2
2
50000 0
0 50000
3
10000 30000
50000 0
20000 10000
Sample Output
1
2
Hint

输入数据较多,用scanf读入效率更高

Author

Chen JingZuan

Source

usx第四届程序设计竞赛