文理学院程序设计在线练习


完美与普通

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 608   Accepted Submission(s): 296
Problem Description

诺诺看到三角形,觉得很好玩。有等边三角形、直角三角形、等腰三角形……她最喜欢等边三角形,认为它是完美的,评价为Perfect;而直角三角形评价为Very Good,等腰三角形评价为Good,其他三角形评价为Ordinary。

Input

有多组测试数据。每组测试数据第一行是正整数n(n<=20),表示有n组测试。每组测试输入三个正整数a,b,c(1<=a,b,c<=1000),表示三角形的三条边长,a,b,c之间以一个空格分隔。

Output

对于每组测试数据,在一行上输出诺诺对该三角形的评价;若不是三角形,输出单词Sorry。

Sample Input
3
3 4 5
1 1 1
1 2 1
Sample Output
Very Good
Perfect
Sorry
Author

hlj

Source

usx第四届程序设计竞赛