文理学院程序设计在线练习


挂气球

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 300   Accepted Submission(s): 120
Problem Description

程序设计竞赛就要开始了,墙上挂了若干个不同颜色的气球。诺诺看着看着,觉得这样挂气球不好看,应该先找到中间位置,然后将两边的气球各自反过来挂。例如有4个气球颜色为white purple pink cyan,则反挂结果为purple white cyan pink。如果气球个数为奇数,则最中间的气球不要动。诺诺还小,你能帮她编个程序,显示一下气球按她想的反过来挂之后的结果吗?

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数(T<100),然后是T组测试数据。
每组测试有两行输入,第一行是正整数m(1<=m<=20),表示有m个不同颜色的气球;第二行有m个单词(长度都不超过10),表示气球的颜色,单词之间以一个空格分隔。

Output

对于每组测试数据,在一行上输出按描述中的要求进行反挂的结果,单词之间空一个空格。

Sample Input
2
4
white purple pink cyan
5
red blue yellow green orange
Sample Output
purple white cyan pink
blue red yellow orange green
Author

hlj

Source

usx第四届程序设计竞赛