文理学院程序设计在线练习


挑战24点

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 138   Accepted Submission(s): 35
Problem Description

24点游戏是一种使用扑克牌来进行的益智类游戏,游戏内容是:从一副扑克牌中抽去大小王后,任意抽取4张牌,把牌面上的数(A代表1)运用加、减、乘、除和括号等进行运算得出24。每张牌都必须使用一次,但不能重复使用。在不同版本中,对J、Q、和K的处理有些差异。为方便起见,我们把J、Q、和K全当成10;

例如:10, 7, 8, 1四张牌可用 10 + 7 + 8 - 1 = 24 来求解。而5, 5, 5, 5四张牌可用 (5 × 5) - (5 ÷ 5) = 24 来求解。当然也有组合不出来的,例如:1,1,1,1 和 10,10,1,1等等。


给定4张扑克牌对应的数值,请你判断是否有解。为了避免浮点运算的麻烦,这里规定,整个计算过程中都不能出现小数。

Input

输入数据首先包含一个整数T(1<=T<=3000),表示测试实例的个数,然后是T行测试数据。每行包括4个正整数a1,a2,a3,a4( 1<=ai<=10),分别代表四张牌的牌面值。

Output

每一组输入数据对应一行输出。如果可解则输出"Yes",否则输出"No"。

Sample Input
3
10 7 8 1
10 10 1 1
5 5 5 5
Sample Output
Yes
No
Yes
Source

zscas第三届程序设计竞赛