文理学院程序设计在线练习


买气球

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 395   Accepted Submission(s): 324
Problem Description

在ACM程序设计竞赛赛场,每个队伍每正确解答一道题目后就会在其前面升起1个彩色气球。为了增加比赛的气氛,也为了选拔优秀选手参加5月份的省赛,所以,我们也来让气球升起来吧。估计题目的难度并结合实际,需要购买8种不同颜色的气球。每种颜色的气球只能用于一道题目上,所以气球不能相互替代。现在告诉你上面所说的各色气球需要的个数,对应各色气球现在已有的气球个数,请你统计总共还要购买多少个气球。

Input

测试数据有多组,先输入测试组数T(1<=T<=20)。然后输入T组测试数据。
每组测试的第一行是8种各色气球需要的个数(都是小于1000的正整数),第二行是8种各色气球已有的个数(都是小于1000的正整数)。

Output

对于每组测试,在一行上输出还需要购买的气球总数。

Sample Input
1
90 80 70 60 50 40 20 10
95 110 38 50 24 32 42 15
Sample Output
76
Author

hlj

Source

zscas第三届程序设计竞赛