文理学院程序设计在线练习


散步

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 93   Accepted Submission(s): 51
Problem Description

最近HY喜欢上了散步。HY住在南山校区,他发现南山校区有n个景点(从1到n进行编号)很值得观赏,比如竹林舞步,小河夕阳等。HY不想错过每个景点,但又不想在一次散步过程中经过任意一个景点超过一次。HY的散步方案要求是从住所(设编号为0)出发,经过每个景点有且仅有一次,最后回到住所。你能告诉他满足要求的方案总数是多少吗?

Input

测试数据有多组,首先输入一个整数t,表示测试组数。然后有t组测试数据。每组测试数据首先输入1个整数n(1<=n<10),然后有n行输入。第i行先输入一个整数mi(1<=mi<=n),然后是mi个整数,表示从景点i所能直达的景点(也可以是住所)编号。当然,若景点1能直达景点2,则景点2同样也能直达景点1。

Output

对于每组测试数据,在一行上输出满足HY的散步方案要求的方案总数。

Sample Input
2 
5
3 0 2 5
3 0 1 3
2 2 4
3 0 3 5
2 1 4
4
4 0 2 3 4
2 1 3
2 1 2
2 0 1
Sample Output
2
0
Author

hlj

Source

zscas第三届程序设计竞赛网络预赛