文理学院程序设计在线练习


翻骰子

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 127   Accepted Submission(s): 75
Problem Description

骰子是一个很神奇的东西,那么我们来玩一玩这个神奇的东西吧。想象一下有一颗骰子放在桌子上:从上往下看,你看到的那一面叫top;你看不到的那一面(也就是压在桌子上的那一面)叫bottom;还有4个面分别叫做:north,south,west,east。现在我在每个面上标上数字:

top 1
bottom 6
north 2
south 4
west 3
east 5

这个状态作为 初始状态,现在的问题是让你求出经过n次翻转后,输出骰子的终止状态。

Input

第一行是整数n( n<=1000000 ),表示变化的次数。

接着的第二行是一个有n个字符的字符串,N表示骰子往north那面翻,S表示往south那面翻,E表示往east那面翻,W表示往west那面翻。

Output

输出骰子终止状态,输出顺序是top,bottom,north,south,west,east。

两两之间要用空格隔开。

Sample Input
3
NSN
2
NS
Sample Output
4 2 1 6 3 5
1 6 2 4 3 5
Author

NIT

Source

zscas第三届程序设计竞赛网络预赛