文理学院程序设计在线练习


基因核对

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 198   Accepted Submission(s): 89
Problem Description

Dr. Suresh发现一些特殊的基因可以使人有特殊功能,比如飞行、自我疗伤等等。他想那这些有特殊功能的人编成一个名单。名单中人的基因中必须包含特殊基因中的一种。请你帮助Dr. Suresh来完成这个任务。

Input

第一行包含整数N,表示特殊基因的数量。在接下来的N行中,每一行有一个字符串,表示特殊基因代码。在接下来一行中为整数M,表示需要核对的人数。下面的M行中,每一行有一个字符串,来表示基因代码(基因代码长度大于0,小于等于50)。(1 ≤ N ≤ 10, 1 ≤ M ≤ 50)

Output

对每一个核对的人,如果他在名单中,就在一行中输出"A new hero discovered",否则输出"Just an ordinary person" 。

说明:基因代码字符串由‘A’,’T’,’C’和’G’组成,不能出现空格。
字符串A是字符串B的子串当且仅当A在B中是连续出现的(例如ATC是AATCTC的子串,而ATT就不是)。
一个Hero基因代码可以包含多个特殊基因代码。

Sample Input
2
ATA
ATC
3
ACATAG
AATTCCGG
ATCGGATACG
Sample Output
A new hero discovered
Just an ordinary person
A new hero discovered
Source

2008年绍兴市大学生计算机技能竞赛