文理学院程序设计在线练习


数学证明

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 262   Accepted Submission(s): 136
Problem Description

TP学院的一个学生非常喜欢数学,有一天他发现一个有趣的结果:任何一个正整数的立方都可以写成连续的正奇数和。例如
11*11*11 = 1331 = 111+113+115+117+119+121+123+125+127+129+131
对这个发现,他非常激动,但是他不知道怎么去证明他的这个发现是正确的。于是他想去找一个在计算机系读书的学生用计算机来帮助他证明。你能帮助他吗?

给定一个正整数N,你要找出N个连续的正奇数,使得这些奇数的和为N的立方。你只要输出这N个奇数中的最小值与最大值。

Input

第一行包含一个整数,表示测试实例的个数。下面每一行表示一个实例,并且每一行包含一个正整数N(0<N<=1000)。

Output

对于每一个实例,每一行输出N个连续奇数中的最小值和最大值,其中这N个连续的奇数和为N*N*N。

Sample Input
3
11
3
1000
Sample Output
111 131
7 11
999001 1000999
Source

2008年绍兴市大学生计算机技能竞赛